重温入党誓词,发挥党员先锋模范作用--地球科学学院616班学生党支部第一次见面会

• 日期:2015-09-25
9月24日下午5点,地球科学学院616班学生党支部在学园4-214教室召开了以“重温入党誓词,发挥党员先锋模范作用”为主题的第一次见面会。 首先,重温入党誓词。接下来党支部书记杨娜以PPT的形式概述了新学期学生党支部的工作计划和安排,并且以郭明义的事例来鼓励大家要热心的服务他人,调动党员的积极性,起模范带头作用,在新学期更认真的投入到党总支的工作中来。在交流会上,“如何发挥党员的先锋模范作用”这个话题也引起了大家的激烈讨论,党员们各抒己见,发表了自己对此现象的不同看法 。主要总结为以下几点: 一、在生活上,党员要从自身做起,从小事做起,把自己的本职工作做好的同时,也要帮助他人。 二、在学习上,要有求学好问的态度,踏实认真的学习,同时也要带动和帮助同学们的学习。 三、在思想上,要时刻以党员的标准严格要求自己,把党的利益放在第一位,拥护党的政策和方针。 通过本次支部会议,大家的团结力和凝聚力也加强了,支部以后的工作目标更加明确,为进一步开展支部活动打下了良好的基础。相信通过一次次的会议讨论与总结,我们党支部的工作一定会做得越来越好!一分汗水一分收获,我们有信心在我们的共同努力下把党建工作会做的更好。