“享运动 竞未来”--地星学院在校运会中斩获佳绩

• 刘蒙蒙
  • 日期:2024-10-09

恰逢中华人民共和国迎来75周年华诞,9月28日至29日,2024年中国科学院大学第五届“享运动 竞未来”田径运动会在雁栖湖校区西区运动场如期举行。地星学院运动健儿在田径场上肆意挥洒汗水,展示青春风采。

手握星图卷,肩披星辰辉,行星学院方阵彰显了星际探索者的日常风采。地图铺展未来,心灵勾勒宇宙,行星人是浩瀚星海中勇敢的航行者,解读着镌刻在星际尘埃中的宇宙奥秘。脚踏实地于地图之上,行星人不懈地追逐着遥远的光点,同时也仰望璀璨星河,探索着那未知而迷人的宇宙边际,追寻着属于他们的星际传奇。

田赛:

晴空万里下,田径勇士们以矫健的姿态跃向一个又一个的远方;凝聚着全身的力量,投掷出划破空气的完美弧线;形如猎豹,疾驰沙坑,跃入属于自己的辉煌瞬间......每一次腾空都承载着对梦想的执着,每一次落地都铭刻着不懈的努力,他们,在这片田赛场上,绘就着属于自己的璀璨画卷。

径赛:

微风轻拂中,赛道骄子们以矫健的步伐追逐着一秒又一秒的突破;摆动着充满速度与激情的双腿,跑出了自己的极限速度;心如烈焰,驰骋赛场,奔向属于自己的荣耀终点......每一次呼吸都伴随着对胜利的渴望,每一次冲刺都闪耀着不屈的光芒,他们,在这赛道上书写着属于自己的辉煌篇章。

本次运动会中,我院上下一心,从方阵,运动员,到看台观众及学生会管理人员均展现出极高素质,最终斩获优秀组织奖,这份荣誉属于每一位地星学子。

随着最后一项赛事的圆满落幕,地星学院运动会在此刻画上了绚烂的句号。在这片充满激情与汗水的赛场上,每一位运动员都以无畏的姿态挑战自我,用坚持和毅力诠释了体育精神的光辉。你们的每一次冲刺、每一次跳跃、每一次投掷,都凝聚着对胜利的渴望和对梦想的追逐,让地星学院的天空更加璀璨。

同时,衷心感谢那些在幕后默默付出的工作人员和志愿者们,是同学们的辛勤工作和无私奉献,确保了运动会的顺利进行。这份团结与协作的力量,正是地星学院宝贵的财富。

愿地星学院在每一位师生的共同努力下,继续蓬勃发展,再创辉煌。让我们携手并进,以更加饱满的热情和坚定的步伐,迎接每一个新的挑战,共同书写地星学院更加灿烂的篇章!