中国科学院大学地星学院2024年优秀大学生夏令营顺利闭幕 ——自此立志科研路、来年相约雁栖湖

  • 文:王倩 图:李子豪
  • 日期:2024-07-09
  • 290

  2024年7月8日上午,中国科学院大学地球与行星科学学院2024年优秀大学生夏令营闭营仪式于雁栖湖校区教二楼127教室顺利举行。学院党委书记周元泽教授、党委副书记于立业老师,李忠海教授、皇甫鹏鹏教授、招生与培养秘书游海涛老师等多位教职员工代表,全体营员均参与了本次闭营仪式。于立业主持仪式。

  首先,周元泽为每名优秀营员颁发了结业证书并合影留念。在随后的致辞中,他表示,本次夏令营的顺利举办离不开各位老师和各位营员的配合,欢迎各位优秀大学生积极通过推免或着报考加入地星学院投入地球科学研究,同时也祝愿大家能够得偿所愿,开心快乐,归途平安。

  于立业对本次夏令营做了简短的总结。他对参加本次夏令营的营员们表示感谢,期盼各位优秀学子不断成长,勇于攀登。随后,各位营员们也与意向导师进行了深入的探讨交流,在学术的碰撞和思想的交流中汲取知识,进一步明确了未来的发展方向。

  就此,中国科学院大学地球与行星科学学院2024年优秀大学生夏令营顺利闭幕。

于立业主持闭营仪式

周元泽教授为营员颁发结业证书

周元泽教授致辞

闭营仪式合影