地星学院第二期书记/院长午餐见面会取得圆满成功

  • 文/渠畅 图/王丽燕
  • 日期:2024-01-02
  • 4916

    为进一步促进学院师生交流,了解学生学习生活情况,在繁忙的考试周切实缓解学生的课业考试压力,提升学院育人水平,共筑和谐校园,地星学院党委于12月29日中午12:00-13:30,在学园四403会议室成功举办了第二期“书记/院长午餐会”,本期活动主题为“我与院长聊聊考试那些事儿”。

    参会的同学由地星学院各班代表组成,来自不同专业的学生代表们齐聚一堂,与地星学院党委书记兼副院长周元泽、院党委副书记于立业、长聘副教授蔡闹、学生主管刘蒙蒙、组织员张琳鑫、辅导员王帅等六位老师进行了亲切而深入的交流。



    在午餐会上,参会学生与地星学院的书记和院长亲切交流,畅所欲言,共同讨论了关于学业压力、考试经验、职业规划等话题,同学也提出了部分对学院发展有益的建议。通过深入交流,学生们既缓解了考试压力,又全面地了解到了学院各项工作部署和安排,同时也让学院领导们更直观地感受到了学生们的所思所想,有利于学院之后各项工作的安排与调整。

    通过这一活动,畅通了学生们表达自己的渠道,能够更好地理解学院的各项工作安排,同时学院领导也能够更深入地了解学生们的需求与期望。地星学院学生主管刘蒙蒙老师表示,在未来,这种形式的交流讨论将成为学院的常态化活动,以便促进学生与学院领导之间的沟通,为学生的成长成才提供更多切实有益的帮助。