挥洒汗水,飞扬青春——记地学院毕业篮球赛圆满落幕

• 日期:2012-06-18

615日,地学院在一公寓西侧的篮球场上进行了本次“忆科苑,爱运动”毕业篮球系列赛的最后总决赛,由地质与地球物理所对阵南海海洋研究所。

冠军争夺战吸引了许多同学前来加油助威。比赛开始,地质与地球物理所就以强劲的实力保持着领先,内线、外线相结合,发挥可谓完美。下半场,在啦啦队的助威声中,南海所没有丧失斗志,及时改变战术,依靠内线连续得分,缩小了分差,将比赛气氛一度推向高潮,但由于上半场的分数差距实在太大,还是遗憾败北。

最终,地质与地球物理所以48:39战胜南海海洋研究所,摘得桂冠,南海海洋研究所屈居亚军。大气所、古脊椎与海洋局联队,海洋研究所分获第三、四名。

至此,这么多天的毕业篮球赛圆满落幕。同学们在赛场上挥洒汗水,飞扬青春,留下了拼搏的足迹,大家纷纷表示会带着这份美好的回忆走向今后各自的工作岗位。

地学院 李璐 供稿