地学院团委集中教学新生团组织关系转接说明

  • 于立业
  • 发布于 2020-06-08
  • 2525

根据上级团组织的工作安排,2020级集中教学新生团组织关系均通过线上转接的方式进行。地球与行星科学学院新生团员隶属国科大地学院团委。由于新生最终分配到哪个集中教学班级在入学前方可确定,且入学后根据分班情况还需从新生团支部转入所在班级团支部,为了确保新生同学团组织关系最终转入正确的团组织,请同学们尽量在入学分班后发起转入。如现在确实有特殊情况必须发起转入者,可以按下文提示操作。

   新生团组织关系转接信息如下:

项目

 转入

新生团组织关系转接

新生所在学院

转入团支部全称

团支部ID

地球与行星科学学院

中国共产主义青年团中国科学院大学地学院新生支部

3431392

转接程序

1、原团组织使用北京共青团线上系统:由原团组织或个人在“北京共青团”线上系统发起转出申请,由转入团支部进行线上转入操作。

2、原团组织使用智慧团建线上系统:原团组织或个人通过“智慧团建”线上系统发起转出申请,同时需同学在9个工作日内完成个人“青春北京”系统注册、申请加入目标团支部,并由转入团支部完成线上转入操作。

3、原团组织不使用上述两个系统:个人完成“青春北京”系统注册、申请加入目标团支部,并由转入团支部完成线上转入操作。

   打开网址https://www.bjyouth.net/#,下载使用手册,按照说明进行注册。

新学校地址:北京市怀柔区雁栖湖东路8号院。

    亟需转入团组织关系的同学,务必通过以下联系方式提前告知:

    于老师,yuliye@ucas.ac.cn