地星学院“粽情端午、欢聚一堂”diy手工活动顺利结束

  • 文/周宇欣 图/余艾婕 王丽燕 许惜婷
  • 日期:2024-06-18
  • 1592

    值端午节来临之际,地星学院举办了“粽情端午、欢聚一堂”diy活动,同学们通过制作奶油胶卡套和diy橡皮筋手绳,用自己的双手体验手作的乐趣。

    活动开始,主持人通过视频播放和PPT展示的方式向大家讲解挤奶油胶和手绳编织的技巧,介绍了奶油胶卡套和橡皮筋手绳制作方法和注意事项。随后,同学们纷纷投入到了自己的创作中。活动中途,主持人组织了现场抽奖,点燃了活动现场的热情。

    通过奶油胶卡套和手绳制作活动,同学们展现出多姿多彩的样式、有创造性的有趣风格和令人惊叹的想法。他们认真细致地涂抹和编织,展现出匠心和巧手。通过小饰品的装饰,同学们可以发挥无穷的想象力,创造出千百种不同的风格。在三个小时的制作过程中,他们远离了电子产品和课业压力,回归童真本心,在简单却复杂的DIY中获得快乐和成就感。


    至此,本次“粽情端午、欢聚一堂”diy手作活动圆满结束。作为地星学院手工系列的第四期,也希望通过活动带给大家与众不同的体验。