把爱留在地星-地星学院草地广场舞活动圆满结束

  • 文/李妍 图/鄢洪溥 李子豪 陈虎
  • 日期:2024-06-18
  • 1676

    夜幕降临, 6月6日晚20:00,雁栖湖校区东区操场逐渐汇聚了人群,随着彩灯的点亮,地星学院草地广场舞活动正式开启。

    现场同学们头戴发箍,手中挥舞着荧光棒,跟随着音乐节奏,开始舞蹈。在领舞同学的带领下,大家逐渐放下包袱,进入状态,将繁重的科研工作、紧张的考试复习抛在脑后,享受广场舞带来的多巴胺,感受夏夜里风吹过汗水的凉爽,感受青春热血的喧嚣。

    随着两轮音乐的结束,我们的活动也进入了尾声,但大家的热情并未落幕,在欢快的结束曲中,大家围成圆圈,手牵手,在跑跳中享受最后的夏日序曲。“我和我的祖国一刻也不能分割……”,最后的环节,大家围圈坐下,挥动着手中的荧光棒和闪光灯,共唱《我和我的祖国》,感受少年青春的力量。

    至此,本次活动圆满结束,希望在这个夏天,这个夜晚,大家都能享受到畅快的美好,把爱留在地星,把回忆留在雁栖湖。