欢乐游戏,完满收官--地星学院和海洋学院联合举办共享位置捉迷藏活动

  • 文/图 地星学院、海洋学院学生会
  • 日期:2024-04-25
  • 1657

    4月20日下午,由地球与行星科学学院和海洋学院联合举办的“共享位置捉迷藏(减压欢乐道具版)”活动在雁栖湖校区东区成功举办。活动将刺激的捉迷藏冒险与充满乐趣的道具争夺结合,让同学们在忙碌的生活中找回了那份纯真与快乐。

    在游戏过程中,同学们暂时抛开了生活的琐碎,化身成为猫和老鼠,在欢声笑语中追逐着彼此的身影,感受着那份久违的兴奋与刺激,仿佛又回到了无忧无虑的童年。每一次成功的捕捉,都伴随着一阵欢呼;每一次巧妙的躲避,都带来一份惊喜。通过此次活动,同学们不仅锻炼了身体,更释放了内心的压力,找回了那份久违的童真。


    活动现场的答题争夺道具环节是一场知识与智慧的较量,让同学们在轻松愉悦的氛围中体验到了学习的乐趣。地星学院和海洋学院精心准备了一系列妙趣横生的专业问答题目,不仅涵盖了丰富的学科知识,更融入了趣味性和互动性,让同学们在答题的过程中不断挖掘自己的潜力,感受地球科学、行星科学与海洋科学的魅力!

    经过激烈的角逐,最终产生三名优胜者,并为他们发放了获胜奖品。也希望同学们能够珍惜这份美好的回忆,保持一颗奔跑的心,继续前行在探索与成长的道路上。