“稍安物造,小饰一妆”--地星学院春日手工DIY活动圆满举行

  • 文/图 李妍
  • 日期:2024-03-21
  • 2670

    新学期新开始,迎着春日的阳光,地星学院与3月17日晚举办了“稍安物造,小饰一妆”春日手工DIY活动,同学们通过绘制搪胶娃娃和制作串珠手链,体验创造力与耐心的碰撞,与朋友一起感受手工制作的魅力。

    活动开始,主持人通过视频播放和PPT展示的方式向大家讲解颜料配色和串珠打结的技巧,介绍了搪胶娃娃、串珠手链的制作方法和注意事项。随后,同学们纷纷投入到了自己的创作中。活动中途,主持人组织了现场抽奖,点燃了活动现场的热情。

活动现场照片

    温暖丰富的配色、创意有趣的风格、出乎意料的想法,同学们的想象力由画笔传达;认真细致的勾勒,充满热情的粉刷,同学们的匠心在小小手工上展现。各式各样的搪胶娃娃碰撞出千百个的灵感,多种多样的串珠连接出不一样的风格。三个小时的活动同学们全程沉浸在手工制作中,远离了电子产品,远离了课业压力,在简单又复杂的DIY中回归童真本心,收获快乐与成就感。


作品展示

    至此,本次“稍安物造,小饰一妆”春日手作活动圆满结束,同学们带着满意的作品和愉快的心情有序离开了活动现场。